盗墓ol破解版购买免费

盗墓ol破解版购买免费

盗墓ol破解版购买免费是一款3D盗墓探险手游

v2.100

  • 2017-05-16
  • 简体中文
  • 4分
  • 121下载
未实名暂不提供下载

    导读:2015最受期待手游巨作,灼华第一奇幻探险盗墓题材手游《盗墓OL》正式上线,《盗墓OL》游戏通过环环相扣的惊险剧情、惊险刺激的机关解谜玩法、生生相克的五行阵法设定等,让玩家在手机上即可体会到一个真实的猎奇世界,享受探险所带来的乐趣。

    2015最受期待手游巨作,灼华第一奇幻探险盗墓题材手游《盗墓OL》正式上线,《盗墓OL》游戏通过环环相扣的惊险剧情、惊险刺激的机关解谜玩法、生生相克的五行阵法设定等,让玩家在手机上即可体会到一个真实的猎奇世界,享受探险所带来的乐趣。

    盗墓OL官网介绍

    《盗墓OL》源起国内风靡一时的《鬼吹灯》《盗墓笔记》等盗墓题材小说,制作团队在游戏中利用3D技术真实还原古墓原景,让玩家在游戏里全方位体验到倒斗过程的紧张、刺激、害怕、兴奋的感受。

    1、一个人倒斗?当然不行!发现好斗一定要夹喇嘛!好明器!!!拍卖行帮你卖个好价钱!

    2、寻龙点穴 教你如何探寻风水宝地,奇门遁甲带你领略中华奇术精髓

    3、南北两派本为同源之水,为何分崩离析? 十六字阴阳秘术究竟是何物?一切尽在《盗墓OL》

    全新的游戏玩法,全新的游戏体验,来吧!下个崽吧!

    盗墓OL破解版游戏特色

    盗墓OL谜幻现身,改写手游探险史,你是否拥有足够的智慧和勇气,深入危机重重的地宫墓室,起底旅程最终的千古谜团,盗墓OL游戏创作群均为资深“盗墓迷”,在流行小说基础上结合了各种古籍、考古学术作品及民间隐秘传说,诚意构建手游史上前所未有之最曲折、最撼动人心的剧情背景!故事讲述北洋军阀时期,主角在父母早年意外死亡后一步步踏上家族的宿命,逐渐发现华夏历史上有关“永生”背后隐藏着的残酷黑暗真相。

    盗墓OL攻略

    新手攻略

    合理利用体力,可以获得很多额外经验:

    打怪多的地宫,《盗墓》中,有些地宫怪多(部分怪物在隐藏的密室里面),有些怪少,尽量去打怪多的地宫,特别是噩梦地宫经验丰厚,差距更大;

    无限刷经验,如果不缺材料,可以不打最终BOSS,只消耗体力,不消耗次数,在地宫中不停刷怪得经验;

    其他杂事,修炼,古楼上层生产,处理战斗事件,都可以获得经验,虽然单独一个不多,累积起来就很可观了。[3]

    伙伴升级

    伙伴升级全靠人参,打人参时不贪心,用人参时不奢侈,基本上就不会缺:

    古楼下层极限挑战,每一层人参都特别多,尽量挑战都更高的层次,3种难度的怪物,只损失最小的那组,碰到属性商店,尽量堆一种属性,注意好五行相克,优势会很大;

    冲刺15级,古楼下层是15级开放的,所以游戏第一天到的话,可以多拿一轮人参,前期还是很占优势的;

    坚持每天登陆,每天登陆都可以翻牌,多登一天多翻一张,里面也有少量人参;

    重点投资,人参尽量留着升发丘、卸岭两个伙伴,其他伙伴过渡一下就可以了。

    大洋

    大洋主要来自古董售卖,古董主要来自地宫探险:

    打高级地宫,越高级的地宫,古董品相越好,价格越高;

    事件收购成套古董,当收集到某些成套古董后,NPC会上门来收,价格比正常售卖高将近2倍,只对低品相古董有效,高品相的古董还是建议直接卖给股市;

    关注股指,潘家园的古董股市中,各种类型的古董价格是变动的,在最高点抛售是最好的,有时候有高富帅做涨某个类型,更是跟风的好时机;

    造古董赝品,尽量去造高品质的古董赝品,卖赝品坑外国人的时候,高品质的就求稳,不要卖失败,低品质的就赌高价,本小利大;

    隐藏财宝,地宫中有很多隐藏财宝,有些在隐藏墓室里,有些就在一些瓶瓶罐罐、灯柱棺材后面,细心一点,一天也可以收获不少;

    重点投资,辅助技能、过渡伙伴的技能等级,不要提升太多,够用就行;

    少捐献,多打战队BOSS,在战队中,大洋的捐献是可以避免的,多打打战队离线BOSS,照样可以获得大量的战队贡献、战队资源,可以大大减少对捐献的依赖,节省一大笔大洋。

    古董的气

    古董升级的气,主要来自龙脉生产:

    抢占仙气龙脉,仙气是所有古董都通用的气;

    加入高级战队,4级战队可以多占领一个龙脉,直接让气的产量加倍;

    冲击古楼上第11层,从这11层开始,会有仙气产出,一定要尽快达到;

    投资高品质古董,高品质古董升级性价比高,同样的气,可以得到加更多的属性,主角带的古董,可以增加绝技的技能等级,也要优先升级。

    做到这些,在游戏中,就可以玩的比较滋润了,偶尔爆下有钱人的菊花,哈皮哈皮也不错!最后,建议大家充个1级VIP,可以直接用大洋,在商城购物的咯,妈妈再也不担心我做游戏屌丝了![4]

    赝品制造攻略

    赝品制造的功能每天只开放一段时间,逾时不候。所以玩家最好“手脚麻利”些,所谓行有行规,在赝品界,每天每种赝品只准造一件是这门手艺的行规,想要打破规矩是不可以的。

    制造赝品一定是需要“参照”真古董的。仿制高级古董的赝品价值也更高,制造时间有限。所以建议玩家先仿制高级古董,获得高价格的赝品吧。另外,玩家也可以一次性放多个古董等候仿制,这样既不浪费时间,也节省操作。“手艺”的巅峰,是真、伪莫辨,好的手艺完全可以以假乱真,轻易蒙蔽古董商的眼睛!

    但是做生意都是有风险的,更何况是要欺骗精明的黑心商贩呢~《盗墓OL》的古董商也是分等级的,从“菜鸟”到“顶级”,经验越是丰富越难蒙骗,但如果骗成功了,收获也是十分可观的!反之,“菜鸟商人”略懂皮毛难辨真伪,很好欺骗,但出价却也相对低廉……有人问——被识破了怎么办?被识破肯定就砸了啊!商人们必定当场翻脸砸烂赝品!损失货物不说,一天内都别想再和他们做买卖了。

    选择古董商时视自己背包的赝品数量而定,数量太多时就选低级的卖一部分吧~数量不多则选当前开放最高级的古董商——赌一把!

    与此同时,玩家也可以努力提高江湖声望,声望越高越容易取信于人,能有效提高贩卖成功率。[5]

    打人参攻略

    1、古楼下层

    在张家古楼的下层极限挑战中,每层都有很多的人参,可以说是打人参的最佳场所,在这里玩家们要尽量打比较高的楼层,3种难度跳容易的打,然后在属性商店中尽量购买更多的属性加成,这样打的也会更快。

    2、升级

    但是玩家们想要打张家古楼的话,就必须要要达到15级才行,所以玩家们最好是在游戏开始之后第一天就达到15级,这样能有很多的优势。

    3、登陆翻牌

    每天登陆翻牌也是可以获得一些人参的,所以每天登陆翻牌是必须的。

    4、伙伴的选择

    这个是避免玩家们升级的伙伴没有用处而造成浪费,尽量将精力完全放在一个伙伴身上,尽量是发丘或者卸岭都是可以的。

    盗墓OL每日答题答案

    1 玉器使用的原料——玉,是种什么东西?

    答案: 石头

    2 和田玉的原产地在哪里?

    答案: 和田

    3 中国著名瓷器之乡景德镇,位于中国哪个省份?

    答案: 江西省

    4 荆轲刺秦时献上了谁的人头,以接近嬴政?

    答案: 樊於期

    5 民间传说汉高祖刘邦斩白蛇用的是什么剑?

    答案: 赤霄

    6 是谁散播了刘邦要称王的谣言以致项羽摆下鸿门宴?

    答案: 曹无伤

    7 古董分类的方法有多种,以下哪种是错误的?

    答案: 颜色分类

    8 以下属于不可移动古董文物的是?

    答案: 古建筑

    9 “兼相爱,交相利”、“非攻兼爱”是哪家的宗旨?

    答案: 墨家

    10 以下不属于古董文物教育的场所的是?

    答案: 动物园

    11 翡翠又称硬玉、辉石玉,主要产地是?

    答案: 缅甸

    12 淝水之战是著名的以少胜多战役,下面哪个成语不是出自淝水之战?

    答案: 破釜沉舟

    13 十大青铜器国宝之一的司母戊鼎产自什么朝代

    答案: 商朝

    14 曾侯乙编钟原本的功用是什么?

    答案: 乐器

    15 是哪位君主推行“胡服骑射”使赵国军事实力剧增,扩大赵国版图?

    答案: 赵武灵王

    16 《本草纲目》是中国古代医学著作,该书著于什么时期?

    答案: 明朝

    17 “青莲居士”指的是哪位诗人?

    答案: 李白

    18 项羽手下大将龙且被谁所杀?

    答案: 韩信

    19 马踏飞燕描绘了一匹奔驰中踏中飞燕的骏马,是中国古代著名文物之一,该文物制造于什么时代?

    答案: 汉朝

    20 长信宫灯是中国古代著名文物之一,为窦漪房所用,该文物制造于哪个朝代?

    答案: 汉朝

    21 西域人骆驼陶俑是我国古代重要文物之,它制造于什么时代?

    答案: 唐朝

    22 “百步穿杨”源于下面哪位神射手的典故?

    答案: 养由基

    23 商亚其爵是古代著名青铜器之一,具有端庄凝重的气派,它的出产年代是?

    答案: 商朝

    24 康侯方鼎是中国古代青铜器,武王弟康侯所铸,用以祀宗庙,那么它的出产年代是?

    答案: 周朝

    25 如果以下四位诗人互相打架,谁的胜算最高?

    答案: 辛弃疾

    26 博物馆内常用的防霉剂是?

    答案: 樟脑

    27 在南方,那种虫类对古代木建筑的破坏最为严重?

    答案: 白蚁

    28 英布背离项羽时,是谁击败了英布?

    答案: 龙且

    29 以下哪位画家擅长画虾?

    答案: 齐白石

    30 很多名字取自《易经》,既动听又充满智慧,下面哪个不是出自易经?

    答案: 张飞字翼德

    31 陶渊明的诗作“归去来兮!田园将芜胡不归?” 曾被作为画作的参照,请问是哪副画作?

    答案: 《归去来辞图》

    32 “君有道,剑在侧,国兴旺。 君无道,剑飞弃,国破败。”指的是那把古代宝剑?

    答案: 湛泸

    33 古代名剑——龙泉剑,它是什么时期锻造而出的?

    答案: 春秋战国

    34 古代名剑干将,与其相对应的另一把宝剑叫什么?

    答案: 莫邪

    35 被专诸藏于鱼腹内刺杀吴王的名剑叫什么名字?

    答案: 鱼肠

    36 夏季在烈日下工作或运动量过大出汗多时,为预防中暑应多喝什么?

    答案: 盐开水

    37 食品的保质期是指它的什么时期?

    答案: 最佳食用期

    38 部分古董在古代有祭祀礼天的用途,以下哪种古董有此类用途?

    答案: 鼎

    39 紫禁城建筑理念体现的实质问题是什么?

    答案: 皇权至上

    40 中国古代有个统一王朝,推行郡县制并建立起中央集权制,这个王朝是?

    答案: 秦朝

    41 秦和西汉前期,丞相为“百官之长”,其主要职责是什么?

    答案: 辅佐皇帝处理全国政务

    42 赢政统全国后,称“皇帝”,自称“朕”,这现象说明什么?

    答案: 皇权至高无上

    43 诸侯王梁项王病故,汉景帝将其封土分给其五个儿子并全部封王,这说明什么?

    答案: 分化削弱藩王势力

    44 出现食物中毒症状或者误食化学品时,最先采取的急救措施是什么?

    答案: 催吐

    45 世界上最大的宫殿是哪个?

    答案: 故宫

    46 封建统治者长期推行重农抑商政策的根本原因是什么?

    答案: 稳定封建统治秩序

    47 地球年龄有多大了?

    答案: 50~60亿年

    48 《一千零一夜》又名《天方夜谭》,这里的“天方”是指什么?

    答案: 古代阿拉伯

    49 我国古代称正月初一为什么?

    答案: 元旦

    50 世界上流经国家最多的河是哪一条?

    答案: 多瑙河

    更新日志

    修复已知bug

    小编推荐

    盗墓ol破解版购买免费是一款非常好玩的3D盗墓探险游戏,喜欢的玩家赶紧下载吧

    盗墓ol破解版购买免费

    盗墓ol破解版购买免费

    盗墓ol破解版购买免费

    盗墓ol破解版购买免费

    盗墓ol破解版购买免费